澳门威斯尼人游戏网站0907

APP下载
  • 用户服务协议
  • 服务承诺
  • 隐私政策协议
  • 联系我们

用户服务协议

感谢您选择【北京学而思网络科技有限公司】的产品及服务

本合同由【北京学而思网络科技有限公司】(以下简称甲方)与向甲方申请购买产品及服务的用户(以下简称乙方或用户)签订,具有合同法律效力。

澳门威斯尼人游戏网站0907请您务必审慎阅读并充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、争议解决和法律适用条款。免除或者限制责任的条款可能以加粗字体显示,您应重点阅读。除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权使用本产品或本服务。您使用本产品或本服务即视为您已阅读并同意本协议的约束。如您对本协议有任何疑问的,应向客服咨询。

一、声明

澳门威斯尼人游戏网站0907用户注册成功后,"澳门威斯尼人游戏网站0907 "将给予每个用户一个用户账号及相应的密码,该用户账号和密码由用户负责保管;用户应当对以其用户账号进行的所有活动和事件负法律责任。

用户须对在"澳门威斯尼人游戏网站0907 "的注册信息的真实性、合法性、有效性承担全部责任,用户不得冒充他人;不得利用他人的名义发布任何信息;不得恶意使用注册账号导致其他用户误认;否则"澳门威斯尼人游戏网站0907 "有权立即停止提供服务,收回其账号并由用户独自承担由此而产生的一切法律责任。

用户不得将自己账户或密码有偿或无偿以转让、出借、授权等方式提供给第三人操作和使用, 否则用户应当自行承担因违反此要求而遭致的任何损失。违反本项约定的,"澳门威斯尼人游戏网站0907 "保留收回账号的权利。若因违反本约定对他人造成损害的,用户应与实际使用人承担连带赔偿责任,同时"澳门威斯尼人游戏网站0907 "保留追究用户违约责任的权利。

用户在使用"澳门威斯尼人游戏网站0907 "网络服务过程中, 必须遵循国家的相关法律法规, 不得发布危害国家安全、色情、暴力、侵犯版权等任何合法权利等非法内容; 也不得利用"澳门威斯尼人游戏网站0907 "平台发布含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、或其它道德上令人反感的内容,"澳门威斯尼人游戏网站0907 "有权对违反上述承诺的内容予以删除。

澳门威斯尼人游戏网站0907"澳门威斯尼人游戏网站0907 "是一个信息分享、传播及获取的平台,用户通过"澳门威斯尼人游戏网站0907 "发表的信息为公开的信息,其他第三方均可以通过"澳门威斯尼人游戏网站0907 "获取用户发表的信息,用户对任何信息的发表即认可该信息为公开的信息,并单独对此行为承担法律责任;任何用户不愿被其他第三人获知的信息都不应该在"澳门威斯尼人游戏网站0907 "上进行发表。

所有用户同意遵守"澳门威斯尼人游戏网站0907 "规则。

本购买协议在用户接受本协议条款并且在甲方收到用户应付款项之日起生效。

用户在此再次保证已经完全阅读并理解了本协议,自愿接受所有条款的约束。

二、服务内容

甲方向乙方提供的产品配置和服务内容以产品描述所载明的为准。

三、服务期限

服务期限以产品描述所载明的为准。

四、条款的修改和服务修订

甲方有权在必要时制定、修改本协议条款,如本协议条款有任何变更,甲方将会在"澳门威斯尼人游戏网站0907 "的重要页面上进行公告。如果您不同意相关变更,您可以在提示修改信息刊登30天之内以书面形式向甲方提出异议,甲方将终止为您提供产品或服务。任何修订或新协议已经刊登即生效,如果您继续享用产品及服务,则视为接受经修订的协议。

五、 通告

所有发给用户的通告都可通过"澳门威斯尼人游戏网站0907 "重要页面的公告或电子邮件或常规的书面信件传送。条款的修改、服务变更、或其它重要事件的通告都会以此形式进行。

六、甲方的权利与义务

1. 甲方将严格遵照相应的协议内容为用户提供规定时限内的产品与服务;

澳门威斯尼人游戏网站09072. 若因甲方设备或技术故障造成服务暂时中断,甲方将以故障所造成的中断时间双倍顺延用户的服务时限(即:中断1小时补偿2小时);由于甲方原因给乙方造成其他经济损失(直 接或间接),甲方的最高赔偿额不超过乙方在当期服务期限内已支付的服务费用;

澳门威斯尼人游戏网站09073. 系统出现故障导致网站当前数据丢失,将以备份数据进行恢复。特殊情况下,备份数据 无法恢复,甲方将以延长服务时限1周做为补偿。

七、乙方的权利与义务

1. 乙方应依本合同的约定支付服务费,按时为其购买的产品及服务续费,甲方不负有提前通知的义务;

2. 乙方有义务维护其所购买的产品及服务的数据、口令、密码的完整性和保密性。因乙方维护或保密不善致使相关信息泄露或由于第三方盗用乙方账号和密码进行各种操作而造成的直接和任何间接损失,由乙方自行负责。

八、知识产权及其他权利

1.除用户自行上传、传播的内容外,"澳门威斯尼人游戏网站0907 "上所有相关内容(包括但不限于甲方直接所有或运营的任何网站及网站中所含的产品、图像、照片、动画、录像、录音、音乐、文字、主题、程序、视觉效果等)的知识产权和商业秘密及其他所有权利,均属"澳门威斯尼人游戏网站0907 "或实际权利人所有。上述内容均不得在任何平台被直接或间接发布、使用、出于发布或使用目的的改写或再发行,或被用于其他任何商业目的。

2. 本协议对用户购买甲方产品或使用甲方服务的授权并不意味着甲方产品的知识产权权人(和/或所有产权人)对其享有的权利也进行了转让或进行独家授权使用。

3.上述知识产权均受到法律保护,未经"澳门威斯尼人游戏网站0907 "或相关权利人许可,不得以任何形式进行使用或创造相关衍生作品。如果任何第三方侵犯了"澳门威斯尼人游戏网站0907 "用户相关的权利,用户同意授权"澳门威斯尼人游戏网站0907 "或其指定的代理人代表"澳门威斯尼人游戏网站0907 "自身或用户对该第三方提出警告、投诉、发起行政执法、诉讼、进行上诉,或谈判和解,并且用户同意在"澳门威斯尼人游戏网站0907 "认为必要的情况下参与共同维权。

九、免责条款

以下原因导致的结果,甲方不承担任何责任:

1.由于政府行为、现行生效的法律或法规变更、火灾、地震、动乱、战争、停电、通讯线路中断等不可抗力及他人蓄意破坏、黑客、病毒、木马、电信部门技术调整、第三方服务及其他技术、互联网络、通信线路原因等,造成用户或任何第三人出现或蒙受的服务中断、数据丢失或其他等任何损失或损害,这些损失或损害包括但不限于任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损失或损害,甲方不承担责任,但甲方会及时采取必要的措施或尽合理的可能协助处理善后事宜,在能力范围内降低或消除用户的损失或损害。 因基础电信运营商线路故障或国家政策调整等原因造成的暂时性服务中断,甲方不承担相应责任;

澳门威斯尼人游戏网站09072. 在履行本协议时,甲方对因第三方的过错或延误而给乙方或者其他方造成的损失不承担责任。甲方对通过乙方间接接受甲方服务的第三方的损失不负责任。

十、服务中断或终止

澳门威斯尼人游戏网站09071. 用户如发生下列任一种情形,甲方有权不通知用户而中断或终止向用户提供的服务,并将用户在甲方的任何内容加以删除:

澳门威斯尼人游戏网站0907(1) 发布、传送、传播、储存危害国家安全统一、破坏社会稳定、违反公序良俗、侮辱、诽谤、淫秽、暴力以及任何违反国家法律法规的内容;

澳门威斯尼人游戏网站0907(2) 发布、传送、传播、储存侵害他人知识产权、商业秘密等合法权利的内容;

(3) 发布、传送、传播广告信息及垃圾信息;

澳门威斯尼人游戏网站0907(4) 虚构事实、隐瞒真相以误导、欺骗他人;

澳门威斯尼人游戏网站0907(5) 违反本协议的约定;

(6) 按照法律规定或主管部门的要求;

澳门威斯尼人游戏网站0907(7) 出于安全的原因或其他必要的情形。

2. 用户有责任自行储存或备份服务中的数据。如用户的服务被终止,甲方可以从服务器上永久的删除用户的数据且没有义务向用户返还数据。

3. APP在用户开通后即可使用,用户付费后可使用该次付费产品,我方可针对业务实际运营需求对APP及其产品的使用权限做调整。若有调整,我方会通过重要页面的公告或电子邮件或常规的书面信件等形式对用户进行通知。

4. 若用户自愿放弃使用"澳门威斯尼人游戏网站0907 "产品或服务,甲方不予退还用户已支付的款项。若因甲方原因导致用户无法正常使用"澳门威斯尼人游戏网站0907 "产品或服务,用户应及时与甲方取得联系,协商解决。

十一、争议解决

本协议之解释、适用、争议解决等一切事宜,均适用中华人民共和国大陆地区法律。

澳门威斯尼人游戏网站0907如就本协议内容或其执行发生任何争议,应尽量友好协商解决;协商不成时,则争议各方均一致同意将争议提交北京市海淀区人民法院通过诉讼方式解决。

十二、其他约定

1. 用户申请的信息资源只能供自己使用,不得转让或出租。由于转让或出租造成的不良后果,用户将承担直接和连带责任;

澳门威斯尼人游戏网站09072. 用户需严格遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》、《中国公用计算机互联网国际联网管理办法》、《中国互联网络域名注册暂行管理办法》等有关法律法规和行政规章制度;

3. 甲方保留对"澳门威斯尼人游戏网站0907 "所有甲方产品说明性文档的解释权。

服务承诺

澳门威斯尼人游戏网站09071、落实党的教育方针和立德树人要求,传播正确价值观,坚持素质教育导向。

澳门威斯尼人游戏网站09072、遵守国家相关法律法规、教育方针政策和相关文件精神,坚持政治性、科学性、适用性原则。

3、按照《中华人民共和国网络安全法》的要求落实网络安全等级保护制度、网络安全预警通报制度和用户信息保护制度,保障学生信息和数据安全,不泄露学生隐私。

4、招生简章、招生广告不过度营销、虚假宣传、夸大培训效果。不聘用中小学在职教师,不出版、印刷、复制、发行非法出版物、不从事侵权盗版活动。

5、培训课程设置符合中小学生身心健康和认知能力,培训内容不超标超前,不含色情暴力封建糟粕恐怖以及与学习无关的网络游戏、商业广告、链接及违背教育教学规律等内容。面向小学1-2年级的培训不留作业。

澳门威斯尼人游戏网站09076、培训内容和培训数据信息留存一年以上。直播教学的影像留存至少60天。用户行为日志留存一年以上。

澳门威斯尼人游戏网站09077、培训课程收费时段与教学安排协调一致,履行相关提醒和说明义务,不暗藏各种高额的服务费、违约金等霸王条款。收取的预付资金总规模与服务能力相匹配,且预付资金只用于澳门威斯尼斯人6613com 业务,不用于其他投资,以保障资金安全。

8、如实提交备案信息,接受日常监管,接受用户监督。

澳门威斯尼人游戏网站09079、培训活动符合其他法律法规以及教育部、工信部、公安部等有关政策规定。

澳门威斯尼人游戏网站0907

隐私政策协议

版本生效日期:2019年10月22日         版本更新日期:2019年10月22日

本《用户信息保护及隐私政策》(以下简称“本政策”或“本隐私政策”)适用于澳门威斯尼人游戏网站0907 旗下所有的产品及服务(以下简称“轻课”或“平台”),您通过平台的产品及服务而接入的其他第三方产品或服务除外。请您务必在点击同意本政策之前,审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。免除或者限制责任的条款将以粗体标识,您应重点阅读。如您对政策有任何疑问,可按照本政策列明方式与轻课取得联系。

当您点击确认同意本政策,即表示您已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与轻课达成一致,本政策对您及轻课均具有法律约束力。

一、定义

澳门威斯尼人游戏网站09071.轻课旗下产品及服务:指轻课网络及技术服务提供者通过下述途径向您提供的产品及服务:包括但不限于轻课网站、移动应用、客户端、相关微信开放平台账号或小程序以及供第三方网站和应用程序使用的轻课软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)、未设独立隐私政策的轻课关联公司提供的产品及服务等。

澳门威斯尼人游戏网站09072.其他第三方产品或服务:包括但不限于轻课以外的其他交易相对方、第三方网站以及第三方服务提供者为您提供的产品或服务。

3.关联公司:指好未来教育集团(TAL Education Group)最新上市公司年报披露的好未来教育集团的关联公司。

4.合作伙伴:指轻课服务提供过程中涉及的第三方信息系统、支付机构、微信/QQ/微博等用于第三方登录的社交平台,以及轻课为实现部分功能、提供更好的客户服务和用户体验而进行合作的其他第三方主体或平台。

5.个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

6.个人敏感信息:是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。包括身份证件号码、手机号码、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息等。

澳门威斯尼人游戏网站09077.个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

二、用户权利义务

澳门威斯尼人游戏网站09071.您理解并同意,享受轻课服务过程中,您需自行准备相关设备且承担如下费用:

1.1上网设备:包括并不限于电脑或者其他上网终端、调制解调器及其他必备的上网装置;

澳门威斯尼人游戏网站09071.2上网开支:包括并不限于网络接入费、上网设备租用费、手机流量费等;

澳门威斯尼人游戏网站09071.3本协议所称用户或您,需具有享受轻课相关服务的民事行为及责任能力。如您为未成年人(包含十四周岁以下的儿童)或限制民事行为能力人、无民事行为能力人,请您务必在监护人或法定代理人陪同下阅读本协议并由监护人或法定代理人代理完成点击确认、同意行为。平台收集到点击确认、同意本政策操作记录即视为该同意行为系您的监护人或法定代理人作出且您及您的监护人或法定代理人已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与轻课达成一致,本政策对您及您的监护人或法定代理人、轻课均具有法律约束力。

澳门威斯尼人游戏网站09071.4您理解并保证,在使用本服务过程中所提供的资料均具有真实性、准确性,信息完整有效。如信息有变动的,应及时进行更新。如因前述原因导致您本人或第三人人身或财产受到损害,轻课不承担责任。

2.您理解并保证,您在享受轻课相关服务过程中,不违背中华人民共和国大陆地区相关法律法规之规定,不利用轻课服务从事非法行为。您将对您在轻课内发布的所有信息及言论承担所有责任。

三、平台责任

1.轻课严格按照本政策及《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规的约定收集、使用、储存和分享您的个人信息,本政策对个人信息保护相关内容未作明确约定的,以《网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规约定为准。除因轻课存在过错外,您自行承担使用轻课服务产生的风险。您如因本人过错或行为而遭受人身损害、财产损害,造成第三方人身损害、财产损害或由第三人造成您人身、财产损害的,应当依法向责任主体追究法律责任,轻课不承担相关责任。

2.轻课将会尽其商业上的合理努力保障您在轻课及服务中的数据存储安全,但是,轻课并不能就此提供完全保证您的个人信息不会受到任何侵害。轻课不对您在轻课及服务中相关数据的删除或储存失败负责,您可根据自身需求自行备份轻课及服务中的相关数据。

澳门威斯尼人游戏网站09073.如您违反本政策,轻课保留暂停或终止为您提供轻课各项服务的权利,同时有权拒绝提供服务、关闭个人账号、清除或编辑内容、取消订单、删除各类不符合法律规定或不真实信息内容而无需通知用户。

4.您理解并同意,本政策提供的个人信息保护措施仅适用于轻课软件及相关服务。一旦您离开轻课及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们即没有能力及义务保护您在轻课软件及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于轻课的链接或引导。

5.您理解并同意:在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力、技术风险等因素,使本服务发生中断,对于下述原因导致的合同履行障碍、履行瑕疵、履行延后或履行内容变更、数据丢失等情形,轻课在法律允许的最大范围内免责:

5.1 因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等不可抗力因素。

澳门威斯尼人游戏网站09075.2 您或轻课的电脑软件、系统、硬件出现故障或其他原因导致您无法使用轻课。

澳门威斯尼人游戏网站09075.3因电力供应故障、通讯网络故障(包括但不限于电子通讯传达失败或延时、用于电子通讯的计算机程序对电子通讯的拦截或操纵)等公共服务因素或您自身因素(包括但不限于您操作不当、通过非轻课授权的方式使用本服务)或第三人因素(包括但不限于受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏、顾客的错误下单等错误操作)。

澳门威斯尼人游戏网站09075.4在轻课已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、缺陷、网络信息与数据安全、技术风险等因素。

5.5 您知悉并理解,轻课将最大程度履行合理的注意义务,维护轻课数据准确性,但由于互联网技术因素等客观原因,轻课可能会出现网页显示信息滞后或差错现象, 轻课将将在发现后尽快进行修复。

澳门威斯尼人游戏网站09075.6 其他轻课无法控制或合理预见的情形。

6. 下列情形下,非因平台故意或过失行为,平台将不承担任何责任:

澳门威斯尼人游戏网站09076.1 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露。

澳门威斯尼人游戏网站09076.2 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。

6.3 由于与轻课相关的其他第三方产品或服务所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

7. 轻课仅对因轻课原因给用户造成的直接、实际损失依法承担相应的赔偿责任,不对任何间接损失、惩罚性赔偿承担责任。

四、隐私政策

澳门威斯尼人游戏网站0907本隐私政策将帮助您了解以下内容:

澳门威斯尼人游戏网站09071.平台如何收集和使用您的个人信息

2.平台如何使用Cookie和同类技术

澳门威斯尼人游戏网站09073.平台如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4.平台如何保护您的个人信息

澳门威斯尼人游戏网站09075.平台如何处理未成年人的个人信息

6.您的个人信息如何在全球范围转移

7.您的个人信息变更途径

8.本隐私政策如何更新

(一)平台如何收集和使用您的个人信息

澳门威斯尼人游戏网站09071. 收集信息类型及用途

平台会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

澳门威斯尼人游戏网站09071.1 为向您提供平台相应功能,平台需收集的信息包括:

澳门威斯尼人游戏网站09071.1.1账户信息:为成为轻课用户,便于平台为您提供服务,您需要提供基本注册或登录信息,包括手机号码、电子邮箱地址,并创建您的账号、用户名和密码。

1.1.2个人资料和服务项目信息:在部分单项服务注册及登录过程中,如果您提供其他额外信息(例如您账号所提供的年级、地区、学校、昵称、性别、籍贯、出生年月日、头像、兴趣爱好等),将有助于平台给您提供个性化的推荐和更优的服务体验,但如果您不提供这些信息,并不会影响您使用轻课的基本功能。

澳门威斯尼人游戏网站09071.1.3验证信息:依照相关法律法规的要求或者特定功能及服务需要,您在使用特定功能及服务前,可能需要您提供其他信息(例如姓名、身份证、护照及其他身份证明信息)。如果您不提供上述信息,平台将不能向您提供相关的功能及服务。为避免歧义,如果您仅需使用浏览、搜索及查看轻课官方主页及轻课开放平台等基本服务及介绍,您不需要注册成为平台的会员及提供上述信息。

1.2为向您提供更契合您需求的服务,您会向平台提供信息并将这些信息进行关联,这些功能和信息包括:

1.2.1产品预订/购买:您需要向轻课提供联系人信息(姓名、性别、电话号码等)、地址信息(如涉及到需要邮寄教材、讲义等学习材料的服务时)等,以供轻课为您在具体产品提供同步课、专题课、三节课、讲座、一对一等录播课程、直播课程等产品预订/购买服务。

澳门威斯尼人游戏网站0907 当您在轻课旗下平台上使用配送/邮寄(例如教材、图书购买)服务时,您需要提供取\收货人的姓名、性别(用于配送人员联络时称呼您,如刘女士)、手机号码、收货地址、门牌号等,以便于您的订单能够安全准确送达并完成。您还可以选择为常用地址加注标签(如家、公司等),以便于此后的查找使用。

1.2.2信息发布:您在轻课旗下平台上主动对产品/服务进行评价或发布其他内容(如发表评论等信息)时,平台将收集您发布的信息,并展示您的昵称、头像和发布内容等。如您选择以匿名方式发布评价信息时,平台将不展示您的昵称、头像。您还可以通过主动上传图片、视频等方式授权访问您的相机、照片和麦克风,以便于您通过拍照、拍视频、上传照片或上传视频等方式发布内容。当您需要关闭该功能时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您的移动设备的服务商或生产商。

1.2.3 支付:您在轻课旗下平台上支付时,您可以选择轻课合作的第三方支付机构(如微信支付、QQ钱包、Apple Pay、支付宝等支付通道)所提供的支付服务。支付功能本身并不收集您的个人信息,但平台需要将您的轻课订单信息及对账信息与这些支付机构共享以确认您的支付指令并完成支付。

1.2.4 客服服务:当您与平台的客服取得联系时,平台的系统可能会记录您与客服之间的通讯记录,以及使用您的账号信息以便核验身份;当您需要平台提供与您订单相关的客户服务时,平台可能会查询您的相关订单信息以便给予您适当的帮助和处理;当您需要客服协助您修改有关信息(如配送地址、联系方式等)时,您可能还需要提供上述信息外的其他信息以便完成修改。

澳门威斯尼人游戏网站09071.2.5代为购买轻课服务:您可以通过轻课旗下平台为其他人购买各类产品/服务,并提供该实际服务接收人的有关信息,您(如您为未成年人,则请您的监护人表示同意)同意并确保此前请您已取得相关人的授权。

澳门威斯尼人游戏网站09071.2.6账单管理:为展示您账号的订单信息,平台会收集您在使用平台服务过程中产生的订单信息用于向您展示及便于您对订单进行管理。您在轻课生成的订单中,将可能包含您的身份信息、联络信息、地址信息、支付信息等,这些都属于敏感信息,请您谨慎向他人展示或对外提供,如轻课需对外提供订单信息时,将取得您的授权,并尽到合理商业注意义务对您的信息进行去标识化处理以在最大化保护您的个人信息同时实现信息可用性。

1.3向您提供更契合您需求的服务,平台会收集关于您使用产品、服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:

1.3.1设备信息:平台会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息(例如设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符等软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(例如IP地址、GPS/北斗位置信息以及能够提供相关信息的Wi-Fi接入点、蓝牙和基站等传感器信息)

1.3.2日志信息:当您使用平台的网站或客户端提供的产品或服务时,平台会自动收集您对平台服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如您的搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间、您访问的网页记录、通话状态信息等。

澳门威斯尼人游戏网站0907 请注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果平台将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,平台会将该类个人信息做匿名化处理。

澳门威斯尼人游戏网站09071.3.3为展示您账号的订单信息,平台会收集您在使用平台服务过程中产生的订单信息用于向您展示及便于您对订单进行管理。

1.3.4 当您与平台联系时,平台可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式相关信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

澳门威斯尼人游戏网站09071.3.5为能向您提供更优质的服务,同时为能确认交易状态及为您提供售后与争议解决服务,经您授权后平台会通过您选择的交易对象和交易直接涉及的第三方信息系统、支付机构等收集与交易进度相关的您的交易、支付相关信息,以便于平台处理您的订单并保证服务的顺利完成,或者更好地预防诈骗、刷单等恶意行为。

1.3.6平台会依据法律法规的要求以及与第三方的约定,以弹窗方式经您授权后从轻课的关联公司、合作伙伴获得您的有关信息,并对其信息来源的合法性进行确认后使用您的这些信息。如您在授权使用第三方账号登录时,平台会从第三方获取您共享的账号信息(如头像、昵称等),并在您(如您为未成年人,则请您的监护人表示同意)同意本隐私政策后、在您使用相关功能时,将您的第三方账号与轻课账号进行绑定。

1.4为您提供安全保障

澳门威斯尼人游戏网站0907为预防、发现、调查欺诈、侵权、危害安全、非法或违反与平台或与平台关联公司的协议、政策或规则的行为,平台可能收集或整合您的用户信息、服务使用信息、设备信息、日志信息以及平台关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息。

1.5 其他

轻课收集及使用上述信息的目的是为了更好地经营轻课产品和服务(包括但不限于向您提供个性化的服务),平台将基于本隐私政策未载明的其他特定目的收集您的信息时,会事先征求您的同意(如您为未成年人,则请您的监护人表示同意)。如平台停止运营轻课产品或服务,平台将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。

2. 信息使用方式

收集您的信息是为了向您提供服务及提升服务质量,为了实现这一目的,您的信息将用于下列用途,如平台需将收集到的相关信息用于新的目的、范围或实际传输方式与本协议约定不一致时,平台将以电话、邮件、短信、微信、系统信息等方式通知到您并取得您的明示同意:

2.1向您提供您使用的轻课产品或服务,并维护、改进、优化这些服务及服务体验;

2.2为预防、发现、调查欺诈、侵权、危害安全、非法或违反与平台或与平台关联公司的协议、政策或规则的行为,保护您、其他用户或公众,平台或平台关联公司的合法权益,平台可能使用或整合您的用户信息、服务使用信息、设备信息、日志信息以及平台关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账号及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施;

澳门威斯尼人游戏网站09072.3平台可能会将您的信息进行处理或者与来自其他服务的信息结合起来,用于为了向您提供更加个性化的服务使用,例如向您推荐可能感兴趣的内容,包括但不限于向您发出产品和服务信息,或通过系统向您展示个性化的第三方推广信息,或者在征得您同意的情况下与轻课合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息;

2.4平台可能会收集您的订单信息、浏览信息、您的兴趣爱好(您可以在账户设置中选择)进行数据分析以形成间接用户画像,用来将您感兴趣的商品或服务信息展示给您。

澳门威斯尼人游戏网站09072.5经您许可的其他用途。

3.信息的储存

平台将以以下形式储存收集到的相关个人信息:中华人民共和国大陆地区服务器存储。同时只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。例如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年;《教育部等六部门关于规范校外线上培训的实施意见》规定,用户行为日志须留存1年以上。就平台服务所涉及的用户行为日志,我们将进行匿名化处理。平台判断前述期限的标准包括:

澳门威斯尼人游戏网站09073.1完成与您相关的交易目的、维护相应交易及业务记录、应对您可能的查询或投诉;

3.2保证平台为您提供服务的安全和质量;

澳门威斯尼人游戏网站09073.3您是否同意更长的留存期间;

3.4是否存在保留期限的其他特别约定。

在您的个人信息超出保留期间后,平台会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理(如您为未成年人,在您的个人信息超出保留期间后,平台会按照相关法律法规要求对您的个人信息进行相应处理)。如因特殊情形无法按照相关要求删除的,平台将对该部分事项向您进行说明。

(二)平台如何使用Cookie和同类技术

1.为使您获得更轻松的访问体验,您使用轻课产品或服务时,平台可能会通过采用各种技术收集和存储您访问轻课服务的相关数据,在您访问或再次访问轻课服务时,平台能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。包括使用小型数据文件识别您的身份,这么做是为了解您的使用习惯,帮您省去重复输入账号信息的步骤,或者帮助判断您的账号安全。这些数据文件可能是Cookie、Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

澳门威斯尼人游戏网站09072.请您理解,平台的某些服务只能通过使用Cookie才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝轻课的Cookie,但拒绝轻课的Cookie在某些情况下您可能无法使用依赖于cookies的轻课服务的部分功能。

3.网页上常会包含一些电子图像,称为“单像素 GIF 文件”或“网络 beacon”,它可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些cookie。平台会通过网络beacon收集您浏览网页活动信息,例如您访问的页面地址、您先前访问的援引页面的位址、您停留在页面的时间、您的浏览环境以及显示设定等。

(三)平台如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1. 共享

平台不会与轻课服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

澳门威斯尼人游戏网站09071.1在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,平台会与其他方共享您的个人信息。

澳门威斯尼人游戏网站09071.2在法定情形下的共享:平台可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

1.3与关联公司间共享:为便于平台基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护轻课关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与平台的关联公司共享。平台只会共享必要的个人信息(如为便于您使用轻课账号使用平台关联公司产品或服务,平台会向关联公司共享您必要的账号信息),如果平台共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。您同意关联公司与轻课共享服务必要的相关信息。轻课将准确记录和保存个人信息的共享、转让的情况,包括共享、转让的日期、规模、目的,以及数据接收方基本情况。

澳门威斯尼人游戏网站09071.4与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私政策中声明的目的,平台的某些服务将由平台和授权合作伙伴共同提供。平台可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在您上网采购网站上的产品时,平台必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货,或者安排合作伙伴提供服务。平台仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。平台的合作伙伴无权将共享的个人信息用于与产品或服务无关的其他用途。

1.5轻课服务含有到其他网站的链接。除法律另有规定外,轻课对其他网站的隐私保护措施不负任何责任。平台可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的网站,但是提供给他们的将仅是综合信息,平台将不会公开您的身份。

2.转让

平台不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

2.1在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,平台会向其他方转让您的个人信息。

澳门威斯尼人游戏网站09072.2在轻课服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,平台会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则平台将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

3. 公开披露

平台仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

3.1获得您明确同意或基于您的主动选择,平台可能会公开披露您的个人信息;

3.2如果平台确定您出现违反法律法规或严重违反轻课相关协议规则的情况,或为保护轻课及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,平台可能依据法律法规或轻课相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及轻课已对您采取的措施。

4. 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

澳门威斯尼人游戏网站09074.1 与国家安全、国防安全有关的;

4.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

4.3 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4.4出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

澳门威斯尼人游戏网站09074.5您自行向社会公众公开的个人信息;

4.6从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

4.7根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

(四)平台如何保护您的个人信息

1.平台会采取各种预防措施来保护您的个人信息,以保障您的个人信息免遭丢失、盗用和误用,以及被擅自取阅、披露、更改或销毁。为确保您个人信息的安全,平台有严格的信息安全规定和流程,并有专门的信息安全团队在公司内部严格执行上述措施。

2.轻课有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。

3.平台会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息,并在限于达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期限或在法律的允许期限内。

澳门威斯尼人游戏网站09074.如发生个人信息安全事件后,平台将按照法律法规的要求并最迟不迟于30 个自然日内向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、平台已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况平台将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,平台会采取合理、有效的方式发布公告。同时,平台还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

5. 由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。请您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。

澳门威斯尼人游戏网站0907(五)平台如何处理未成年人的个人信息

澳门威斯尼人游戏网站09071. 平台重视未成年人的信息保护,如您为未成年人的,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用平台的服务或向平台提供信息。对于经父母或监护人同意使用平台的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,平台只会在法律法规允许,父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

澳门威斯尼人游戏网站09072. 为加强对未成年人个人信息的保护,除遵循本隐私政策项下的其他规定外,平台将遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人的个人信息,具体内容如下:

2.1平台就所收集的未成年人信息和未成年人以外的用户个人信息分别存储,平台将采取不低于行业同行的加密措施存储未成年人信息,确保未成年人信息安全。

2.2 平台将指定专人负责未成年人信息保护,任何工作人员访问未成年人的人信息的,必须经未成年人信息保护人员书面审批(包括电子邮件、短信、微信此类电子信息交互方式),并形成访问情况的书面记录;同时,采取不低于行业同行的技术措施,避免违法复制、下载未成年人的个人信息。

2.3 平台向第三方转移未成年人的个人信息的,除再次征得未成年人监护人的同意及满足上述原则外,将自行或者委托第三方机构进行安全评估,并形成书面评估报告。

(六)您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,平台在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国人民共和国境内。就中华人民共和国境外轻课用户使用轻课产品及服务过程中产生的个人信息,您同意回传存储在中国境内的服务器上,否则您无法使用现有轻课的产品及服务。在此类情况下,平台会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。

(七)信息变更

1.用户信息查看:如果您希望访问或编辑您的账号中的个人资料信息、更改您的密码、添加安全信息等,您可以在您使用的产品中执行此类操作。

澳门威斯尼人游戏网站09072.用户信息变更:您可以通过编辑前台个人资料途径进行个人信息的变更(包括手机号、姓名、头像、性别、地区,收货地址等信息),如有任何问题,您可以通过轻课的在线服务或电话服务渠道联系平台,帮您解决问题。

澳门威斯尼人游戏网站09073.用户信息删除:您可以通过轻课的在线客服及电话客服渠道联系平台,提供相关信息后,平台会帮您删除用户信息。如平台停止运营或停止提供相关服务,平台将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。

4. 用户信息授权撤回:平台每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本隐私权政策)。除此之外:

澳门威斯尼人游戏网站09074.1您可以通过解除绑定、修改个人设置、删除相关信息等方式撤回部分授权,也可以通过关闭功能的方式撤销授权。

澳门威斯尼人游戏网站09074.2当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

澳门威斯尼人游戏网站09075. 用户账号注销:您可以通过轻课的反馈渠道,提供相关信息后,平台会帮您注销账号。您也可以通过联系在线客服或电话客服途径申请注销账号。在您注销账号前,我们会要求您进行必要的身份验证,包括个人身份、安全状态、设备信息等,有关注销的流程和内容,请参见账号注销页面的指引。您知悉并理解,注销账号的行为是不可逆的行为,在您注销账号后,我们将停止为您提供给服务,并将删除有关您账号的一切信息或对相关信息进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

澳门威斯尼人游戏网站0907(八)本隐私政策如何更新

轻课有权在必要时修改本政策条款,并以消息中心通知的形式通知到您。您可以随时在本平台查阅修改后的最新版本政策。如您不同意修改后的政策,您有权终止对平台的授权。本政策更新后,如果您继续使用相应平台功能,即视为您已接受修改后的政策。

澳门威斯尼人游戏网站0907对于重大变更,平台还会提供更为显著的通知(包括平台会通过电话、短信、邮件、系统信息、系统弹窗的方式进行意见征集、公告通知甚至向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

澳门威斯尼人游戏网站09071. 平台的服务模式发生重大变化。如处理用户信息的目的、用户信息的使用方式等;

澳门威斯尼人游戏网站09072. 平台在控制权、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

澳门威斯尼人游戏网站09073. 用户信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4. 平台负责处理用户信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

澳门威斯尼人游戏网站09075. 用户信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

五、知识产权

澳门威斯尼人游戏网站09071. 轻课及其关联公司是本平台的知识产权权利人。本平台的一切著作权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权,以及与本平台相关的所有信息内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频、图表、界面设计、版面框架、有关数据或电子文档等)均受中华人民共和国大陆地区法律法规和相应的国际条约保护,轻课或其关联公司享有上述知识产权,但相关权利人依照法律规定应享有的权利除外。

2. 未经平台书面同意,上述资料均不得在任何媒体直接或间接发布、播放、出于播放或发布目的而改写或再发行, 或者被用于其他任何商业目的。所有以上资料或资料的任何部分仅可作为私人和非商业用途保存。

六、其他

1.本政策所有条款的标题仅为阅读方便,不作为本政策涵义解释或限制的依据。

澳门威斯尼人游戏网站09072.本政策任一条款被视为废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本政策其余条款的有效性及可执行性。

澳门威斯尼人游戏网站09073.本政策可能存在包括中文、英文在内的多种语言的版本,如果存在中文版本与其他语言的版本相冲突的地方,以中文版本为准。

4.针对某些特定的产品及服务,平台还将制定特定的隐私政策,并在向您提供这些特定的产品及服务之前加以说明。如相关特定的隐私政策与本隐私政策不一致的,适用该特定隐私政策。

七、法律适用与管辖

1.本政策之订立、生效、解释、修订、补充、终止、执行与争议解决均适用中华人民共和国大陆地区法律。如法律无相关规定的,参照商业惯例及/或行业惯例。

2.您因使用轻课服务所产生及与轻课服务有关的争议,由轻课与您协商解决。协商不成时,任何一方均可向北京市海淀区人民法院提起诉讼。

八、与平台联系

当您有个人信息相关问题或其他的投诉、建议等,可以通过如下方式与平台联系,平台将尽快审核所涉及内容,并于15个工作日内对于您的问题、投诉、建议进行回复:

平台运营主体名称: 北京学而思网络科技有限公司

注册地址:北京市海淀区北三环西路甲18号中鼎大厦A座509室

联系地址:北京市海淀区知春路17号知春嘉园2号楼三层

澳门威斯尼人游戏网站0907联系电话:400-010-2121

联系邮箱:

联系我们

客服电话
免费咨询:400 010 2121
上班时间:周一到周日 早上8点到晚上21点
地址
北京市海淀区知春路知春嘉园2号楼3楼
官方微信服务号
官方微信公众号

安卓下载 苹果下载澳门威斯尼人游戏网站0907

美国纽交所上市教育公司:TAL

让学习有趣更有效
北京学而思网络科技有限公司 京ICP备09032638号-6
公众号
回顶
新萄京棋牌手下载威澳门尼斯人25959cc金沙棋牌游戏官方下载澳门威斯尼人平台登陆威澳门尼斯人85066